Outils personnels

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation
Actions sur le document

Le Barbavin

 

Le Barbavin est un restaurant qui met la gastronomie française à l'honneur.

ℹ️ Nous vendons des vins au prix grossiste, pour accompagner vos entrées et vos plats. Contactez Vincent au 0475/73.47.03


Chers clients et clientes,

Suite aux mesures actuelles, nous vous proposons des plats à emporter.

Du lundi au samedi
À commander avant 17h30 par téléphone auprès de BarBara au 0495 36 54 21
À enlever entre 18h30 et 19h30

Pour toute commande supérieure à 95 €, une bouteille de vin vous sera offerte.

Merci pour votre soutien en cette période difficile pour nous les restaurateurs.

À bientôt.


MENU DE PÂQUES
À 45,00 euros

À commander 24h à l'avance
 
Asperges vertes, mousse de saumon fumé et sa tuile au parmesan
ou
Feuilleté de ris de veau aux pleurotes, crème origan etsarriette
 
********

Agneau de Castille à l’ail des ours, haricots coupés,gratin au thym
ou
Filet de Bar aux aubergines, tapenade de tomates séchées, beurre blanc
 
********

Poire pochée au vin rouge, mousse au chocolat blanc,crumble d’amande
ou
Tartelette amandine aux pommes, caramel beurre salé

VINS SUGGESTIONS COUP DE COEUR
À emporter sur place

par 6 bts

Macon Village V.Vignes Domaine André Bonhomme 2019 : bt 15,00 - caisse 90,00ttc
Château Lyonnat Lussac St Emilion 2016 : bt 15,00 - caisse 90,00ttc

Espagne Ribiera Del Duero Roble Riberal 2016 : bt 12,50 - caisse 75,00ttc

Sublimez votre Menu de Pâques avec un grand vin blanc

Beaune 1er cru Clos des Mouches Domaine Chanson 2016 prix spécial 79,50 ttc
 


MENU DE LA QUINZAINE
À 35,00 euros
 
Boudin de Saumon aux éclats de morilles, beurre à l’ail des ours
 
********

Magret de canard au miel et figues, Grenailles sautées
 
********

Mousse au chocolat « Côte d’Or »
 


Plats à emporter

*******************************************

Entrées  

Asperges de Malines à la Flamande. 17,50
♥ Carpaccio de thon marinade au citron et câpres. 17,50
♥ Scampis à l’italienne (tomates, basilic et ail). 15,00
Tartare de saumon et Saint Jacques au citron vert. 18,50
♥ Fricassée de ris de veau, artichauts violets et petits gris. 19,50
Ravioles de homard dans sa bisque et petits légumes.17,50
♥ Asperges vertes, mousse de saumon fumé et sa tuile au parmesan. 16,50

Plats 

Navarin d’agneau et légumes du marché.19,50
Pennes aux scampis, courgettes, tomates séchées et basilic. 16,00
♥ Filet de Bar aux aubergines, tapenade de tomates séchées, beurre blanc. 21,50
Magret de canard au miel et figues, Grenailles sautées. 20,00
♥ Cuisse de canard confite, pommes Sarladaise .21,50
♥♥ Croustillant de poularde aux jets de houblon et Grenailles. 35,00
♥ Dos de Cabillaud sauce vierge purée de P.d.terre aux olives. 21,50
Agneau de Castille à l’ail des ours, haricots verts, gratin au thym. 21,50

Desserts

Poire pochées au vin rouge, mousse au chocolat blanc, crumble d’amande. 7,50
♥ Croustillant de noisette, sauce au chocolat, glace vanille. 7,50
♥ Terrine aux trois chocolats, caramel laitier. 7,50
Tartelette amandine aux pommes, caramel beurre salé. 7,50

Vins

Suggestions coup de coeur à emporter sur place

♥Sauvignon du Périgord Le Cerf Noir 2018 Caisse de 6 à 50,00 ttc
♥ Chardonnay Boisé Mascart Pays d’oc 2019 Caisse de 6 à 55,00 ttc
♥ Bordeaux supérieur Château du Peuil 2014 Caisse de 6 à 45,00 ttc
♥ Italie Roma DOC Fédérici (Montepulciano- Cesanese) 2018 Caisse de 6 bts  à 55,00  ou  12 bts à 110,00 ttc

Galerie